Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 10 посетителей
База данных содержит 6384 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2276 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1837 СМИ
    RSS    Валерий Федосов (1941-1990), оператор-постановщик киностудии «Ленфильм».    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Росгвардия взяла под охрану троллейбусы в Иркутске  (Усольская Городская Газета)
  2. Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин сообщил о пяти возможных покупателях завода Henkel   (NewsKo)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (469)
  2. Business class - on-line (333)
  3. Усольская Городская Газета (228)
  4. Т7-информ (212)
  5. Чайковские.РФ (92)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий8
ЮШКОВ Роман5
РЫБАКИН Владимир3
ТРУТНЕВ Юрий1

ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО7
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ5
МТС ОАО3
ХОХЛОВКА АРХИТЕКТУРНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ3
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3
ПЯТЕРОЧКА ООО2
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ2
ГАЗПРОМБАНК АБ ОАО2
АЛЬФА-БАНК ОАО1
ПЕРМЬСТАТ1

ЮСЬВИНСКИЙ РАЙОН1
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН1
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН1
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
ГОРОД СОЛИКАМСК1
ПЕРМСКИЙ РАЙОН1
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН1
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН1
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН1
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Валерий Иванович Федосов (25 июня 1941 — 5 июня 1990) — оператор-постановщик киностудии «Ленфильм».

Окончил операторский факультет ВГИКа (1963).

Фильмография

* 1964 — Фро
* 1970 — Секундомер
* 1973 — Исполняющий обязанности
* 1974 — Весенние перевёртыши
* 1976 — Двадцать дней без войны
* 1978 — Ярославна, королева Франции
* 1980 — Я — актриса
* 1983 — Небывальщина
* 1984 — Мой друг Иван Лапшин
* 1985 — Противостояние
* 1986 — Левша
* 1988 — Большая игра
* 1989 — Оно
* 1991 — Афганский излом

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 19.08.2022
Скоро

   Календарь
98 событий на 19.08.2022
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.05 0.00 0.06 ] просмотров страниц сегодня: 728