ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 68 посетителей
База данных содержит 10001382 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Иэн Маккеллен (Sir Ian Murray McKellen), английский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. На станции Тельма появилась новая стела  (Усольская Городская Газета)
  2. Уголовное дело возбуждено в Братске по факту выпадения из окна полуторагодовалого мальчика  (Усольская Городская Газета)
  3. Почти миллионер. Застройщики Пермского края возводят более 930 тыс. квадратов жилья  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (442)
  2. Усольская Городская Газета (376)
  3. Business class - on-line (278)
  4. Chitaitext.ru (237)
  5. 59.ru (193)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ВАГИН Игорь8
ДАВЛЕТШИН Игорь4
МАХОНИН Дмитрий3
ПОПОВ Сергей2
КРУТЕНЬ Анастасия2
КАССИНА Раиса2
РЕШЕТНИКОВ Максим1
ФИЛИППОВ Александр1
КОЧУРОВА Надежда1
АРЖЕВИТИНА Лариса1

АВИСМА ОАО15
ГАЗПРОМ ОАО12
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО12
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ9
ЛЫСЬВЕНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД ОАО8
ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций8
РОСТЕЛЕКОМ ОАО7
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО6
СЕМЬЯ ТЦ5
МЕГАФОН ЗАО5

ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН22
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ14
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН14
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН11
ГОРОД СОЛИКАМСК11
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН6
ОРДИНСКИЙ РАЙОН6
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН5
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН5

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Сэр Иэн Мюррей Маккеллен — британский актёр, получивший широкое признание как мастер шекспировского репертуара. Начиная с номинированной на «Оскар» роли в фильме «Боги и монстры» (1998), регулярно снимается в голливудских блокбастерах (Магнето в трилогии о людях Икс, Гэндальф в трилогии «Властелин колец»).
Маккеллен родился 25 мая 1939 года в Бернли (графство Ланкашир, Великобритания) в семье инженера. Перед началом войны вместе с семьёй переезжает в шахтёрский город Виген на юге Ланкашира. Учился в школе Болтон, где участвовал в любительских школьных театральных постановках, затем в Кембридже, где также записался в студенческий театр.
По окончании колледжа Маккеллен выбрал профессию актёра и стал играть в театре Белгрэйд. Спустя три года актёр переехал в Лондон. В течение шестидесятых и семидесятых сыграл практически во всех пьесах шекспировского репертуара. В 1988 году впервые публично заявил о своей гомосексуальности во время интервью радиостанции Би-Би-Си. В 1990 году стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского достоинства (Командор, 1971; Рыцарь, 1990). Он является активистом британского движения за права геев и лесбиянок.
Фильмография
• 1988 — Мельницы богов
• 1988 — Скандал
• 1993 — Последний киногерой — Смерть
• 1993 — Шесть степеней отчуждения
• 1993 — Баллада о маленькой Джо
• 1994 — Тень
• 1995 — Ричард III
• 1996 — Распутин
• 1998 — Унесенный морем
• 1998 — Способный ученик — Курт Дюссандер
• 1998 — Боги и монстры
• 2000 — Люди Икс
• 2001 — Властелин колец: Братство кольца — Гэндальф
• 2002 — Властелин колец: Две крепости — Гэндальф
• 2003 — Властелин колец: Возвращение короля — Гэндальф
• 2003 — Люди Икс 2
• 2005 — Безумие
• 2006 — Код да Винчи — Лью Тибинг
• 2006 — Люди Икс: Последняя битва
• 2006 — Смывайся! — мультфильм
• 2007 — Звёздная пыль — Рассказчик
• 2008 — Золотой компас — Йорек Бирнисон
Награды и номинации
• 1996 — Европейская кинонаграда: победитель в категории лучший актёр за фильм Ричард III
• 1997 — «Золотой глобус»: победитель в категории лучшая роль второго плана в сериалах, минисериалах и в телевизионных художественных фильмах за фильм Распутин
• 1998 — номинация на «Оскара» за картину Боги и монстры
• 1998 — Независимая Британская кинонаграда за картину Боги и монстры
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — награды Чикагского, Флоридского, Лос-Анджелесского, Сан-Диегского и Торонтского обществ кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — приз «Независимого духа» за картину Боги и монстры
• 1998 — награда общества «сетевых» кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — National Board of Review за картину Боги и монстры
• 1998 — премия Американской Академии научной фантастики, фэнетэзи и фильмов ужасов за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Флоридского общества кинокритиков за фильм Способный ученик
• Люди Икс номинация за картину на Blockbuster Entertainment Awards
• 2002 — номинация за картину Властелин Колец: Братство кольца на «Оскара» в категории лучший актёр второго плана
• награда Американской гильдии сценаристов

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 02.07.2020
Скоро

   Календарь
119 событий на 02.07.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 7493