Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 77 посетителей
База данных содержит 9911968 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Питер Макникол (англ. Peter MacNicol), американский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Поздравление помощника начальника ГУФСИН России по Пермскому краю по работе с верующими священника Владимира Кирова с праздником Ураза-байрам  (ГУФСИН России по Пермскому краю - on-line)
  2. В Прикамье 82 медработника оправились от COVID-19  (Business class - on-line)
  3. В Прикамье турагенства просят разрешить работу во время самоизоляции  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (130)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (76)
  3. Пермское краевое отделение КПРФ - on-line (74)
  4. Лысьвенский городской округ - on-line (45)
  5. ГУФСИН России по Пермскому краю - on-line (31)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Питер Макникол был младшим из пяти детей. Учился в Университете Далласа и Университете Миннесоты (Миннеаполис).
Во время учёбы в Миннесоте два сезона выступал в театре Гатри. Затем переехал в Нью-Йорк, где сыграл в небродвейском спектакле по пьесе Бет Хенли «Преступления сердца», за роль в котором получил премию Theatre World Award.
В начале 1980-х Макникол попал в кино, сыграв главные роли в двух разных фильмах: в фантастическом фильме «Убийца дракона» (1981) и в драме Алана Пакулы «Выбор Софи» (1982). Макникол много появлялся в кино, не оставляя сцену: на Бродвее он участвовал в спектаклях по пьесам Шекспира «Ричард II», «Ромео и Джульетта» и «Двенадцатая ночь».
В 1997—2000 годах Макникол сыграл эксцентричного адвоката Джона Кейджа в телесериале «Элли Макбил», за эту роль он получил несколько премий, в том числе премию «Эмми». В настоящее время он занят в сериалах «24 часа» и «Числа». В 2008 году должен выйти режиссёрский дебют Макникола Salvation on Sand Mountain. В этой картине он также является автором сценария, продюсером и исполнителем главной роли.
Живёт в Лос-Анджелесе со своей женой Мартой Сью, на которой женился в 1986 году; у них растёт сын. Увлечение актёра: игра на волынке.
Избранная фильмография
Актёр
• 1981 — Убийца дракона / Dragonslayer — Гален
• 1982 — Выбор Софи / Sophie’s Choice — Стинго
• 1989 — Охотники за привидениями-2 / Ghostbusters II
• 1990 — На рассвете / By Dawn’s Early Light
• 1992 — Хозяйка дома / HouseSitter
• 1993 — Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values
• 1994 — Убийства в стране радио / Radio Land Murders
• 1994—1998 — Надежда Чикаго / Chicago Hope
• 1995 — Дракула, мёртвый и довольный этим / Dracula: Dead and Loving It — Томас Рэндфилд
• 1997—2002 — Элли Макбил / Ally McBeal — Джон Кейдж
• 1997 — Мистер Бин / Bean
• 1999 — Гениальные младенцы / Baby Geniuses
• 2001 — Каникулы: прочь из школы / Recess: School’s Out
• 2003—2007 — Харви Бёдмэн, адвокат / Harvey Birdman, Attorney at Law
• 2004 — Энциклопедия разводов / Breakin' All the Rules
• 2004—2005 — Дэнни-призрак / Danny Phantom
• 2004—2008 — Бэтмен / The Batman
• 2005 — Лига правосудия / Justice League Unlimited
• 2005—2008 — Числа / Numb3rs — доктор Ларри Флейнхард
• 2007—2008 — 24 часа / 24 — Том Леннокс
• 2008 — Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man
• 2008 — Salvation on Sand Mountain
Режиссёр
• 2008 — Salvation on Sand Mountain
Награды
• 2001 — премия «Эмми» за лучшую роль второго плана в комедийном сериале («Элли Макбил»)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 25.05.2020
Скоро

   Календарь
134 события на 25.05.2020
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.18 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: