Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 102 посетителя
База данных содержит 9911968 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Корш-Саблин (1900-1974), кинорежиссёр («Крушение империи», «Москва-Генуя»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Поздравление помощника начальника ГУФСИН России по Пермскому краю по работе с верующими священника Владимира Кирова с праздником Ураза-байрам  (ГУФСИН России по Пермскому краю - on-line)
  2. В Прикамье 82 медработника оправились от COVID-19  (Business class - on-line)
  3. В Прикамье турагенства просят разрешить работу во время самоизоляции  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (130)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (76)
  3. Пермское краевое отделение КПРФ - on-line (74)
  4. Лысьвенский городской округ - on-line (45)
  5. ГУФСИН России по Пермскому краю - on-line (31)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Владимирович Корш-Саблин (1900—1974), кинорежиссёр, актёр кино, лауреат Сталинской премии (1950), народный артист СССР (1969), кавалер ордена Ленина.

Биография

Владимир Владимирович Корш-Саблин родился 16 (29) марта 1900 года в Москве. В 1917 году начал творческую деятельность как актёр театра, в кино пришёл в 1925 году.

Корш-Саблин снимал комедии, фильмы-драмы, биографические фильмы. С 1962 года был первым секретарём союза кинематографистов Белоруссии.

Владимир Владимирович Корш-Саблин скончался 6 июля 1974 года.

Признание и награды

* Сталинская премия (1950)
* Государственная премия Белорусской ССР (1967)
* Народный артист СССР (1969)
* Орден Ленина
* Орден Октябрьской Революции

Фильмография

* 1930 — В огне рождённая
* 1933 — Первый взвод
* 1934 — Золотые огни
* 1936 — Искатели счастья
* 1937 — Дочь Родины
* 1939 — Огненные годы
* 1940 — Моя любовь
* 1942 — Белорусские новеллы (киносборник)
* 1947 — Новый дом
* 1949 — Константин Заслонов (соместно с А. М. Файнциммером)
* 1953 — Поют жаворонки (соместно с К. Н. Санниковым)
* 1954 — Кто смеется последним?
* 1956 — Посеяли девушки лён
* 1958 — Красные листья
* 1960 — Первые испытания
* 1964 — Москва — Генуя (соместно с А. В. Спешневым и П. Н. Армандом)
* 1966 — Запомним этот день
* 1970 — Крушение империи

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 25.05.2020
Скоро

   Календарь
134 события на 25.05.2020
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: