Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 81 посетитель
База данных содержит 9919638 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Пётр Петрович Зайченко, актёр («Такси-блюз», «Плюмбум»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. В обсерваторы поместят пермяков, вернувшихся из Душанбе, Еревана и Нью-Йорка  (NewsKo)
  2. ПГНИУ начнёт готовить специалистов в области госзакупок  (NewsKo)
  3. Пермским магазинам до 400 кв метров разрешат работу с 27 мая  (Chitaitext.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (610)
  2. 59.ru (419)
  3. Business class - on-line (319)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (280)
  5. Усольская Городская Газета (267)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Родился в хуторе Кайсацкий Сталинградской области 1 апреля 1943 года. По окончании средней школы Пётр решивший стать артистом отправился поступать в Волгоград. Но в музыкальное училище он поступить не смог, так как не знал даже азов музыкальной грамотности. Поступил он в культпросветучилище, на театральное отделение. А спустя год учёбы поехал в Саратов и поступил в Саратовское театральное училище им. И. Слонова на курс Н. Шляпниковой и Ю. Сагьянца. Училище окончил в 1971 году и стал актёром Волгоградского театра им. М. Горького, где служил до 1974 года. С 1990 года — актёр Волгоградского «Облконцерта», в 1994—1995 играл в Волгоградском казачьем театре.
Директор Волгоградского филиала Союза кинематографистов.
Признание и награды
• Медаль Петра Великого «За трудовую доблесть».
• Приз Международного кинофестиваля в Испании «За лучшую мужскую роль».
• Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале в Карловых Варах (за фильм «Крапачук», 1993).
• Заслуженный артист России (1998)
Фильмография
1984 — Парад планет — Иван Пухов с арматурного
1986 — Лётное происшествие
1986 — Плюмбум, или Опасная игра
1986 — Покушение на ГОЭЛРО
1990 — Повесть непогашенной Луны
1990 — Такси-блюз — Шлыков
1991 — Армавир
1991 — Затерянный в Сибири
1992 — Гроза над Русью — Опричник Матвей Хомяк
1992 — Осколок «Челенджера»
1992 — Прорва
1993 — Завещание Сталина
1993 — Крапачук (Испания-Франция-Бельгия)
1994 — Псы-2. Последняя кровь (Польша)
1994 — Шамара
1995 — Концерт для крысы
1995 — Мусульманин
1995 — Крестоносец — Наркоторговец Тоши
1998 — Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2000 — Русский бунт — казак Пьянов
2001 — Мишка — Отчим
2001 — Дальнобойщики
2002 — Охота на зайцев (короткометражный) — дед
2002 — Захват — дежурный по базе Василий
2003 — Ребята из нашего города
2003 — Сыщики-2
2003 — Тёмная лошадка (сериал) — Капитан Иглов
2003 — Участок
2004 — Ангел на обочине
2004 — Богатство — купец Растригин
2004 — Дэисай — Генерал ФСБ
2004 — Формула
2005 — Дорожные работы
2005 — Сватовство
2005 — Хиромант (Сериал) — начальник тюрьмы дядя Слава (дядя Сергея)
2005 — Фарт
2006 — Маленькие судьбы (Vidas Peguenas) — (Испания) — Пётр Душенко
2006 — Завтрашние заботы
2006 — Последний забой — Анатолий
2006 — Сдвиг — Сторож
2006 — Свободное плавание — Пожилой из бригады
2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Фитела
2007 — Железная дорога — Машинист
2007 — Бухта пропавших дайверов
2008 — Пассажирка
2008 — Тарас Бульба
2008 — Завтрашние заботы

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 28.05.2020
Скоро

   Календарь
154 события на 28.05.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: