Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 2 посетителя
База данных содержит 10076927 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Ефим Захарович Копелян, актёр (р. 1912).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Воскресная вечерняя электричка Слюдянка - Иркутск-Сортировочный будет ходить до Усолья-Сибирского  (Усольская Городская Газета)
  2. Смеяться и плакать заставили зрителей усольские артисты  (Усольская Городская Газета)
  3. В 28 домах счетчики электроэнергии бесплатно заменят на интеллектуальные  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1689)
  2. NewsKo (1307)
  3. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1296)
  4. Усольская Городская Газета (1142)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1090)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий17
ПАНЧЕНКО Станислав4
ГАРСЛЯН Армен3
МУЩИНКИН Андрей2
ГОНЧАРОВ Игорь2
ГЛАДНЕВ Игорь2
ЯКОВЛЕВ Игорь2
АЙТАКОВА Ксения2
КРУТЕНЬ Анастасия2
СМОЛЬСКИЙ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО47
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ22
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО8
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ6
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО5
МОТОВИЛИХИНСКИЕ ЗАВОДЫ ОАО5
ГАЗПРОМ ОАО5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НТЦ ООО5
УРАЛСИБ ОАО4
СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА4

ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН12
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН11
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН10
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН7
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН6
ОРДИНСКИЙ РАЙОН6
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН5
ГОРОД СОЛИКАМСК4
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Ефим Копелян родился 12 апреля 1912 года в городе Речице (ныне Белоруссия).
Учился на архитектурном факультете Академии Художеств в Ленинграде. Окончив Студию при ГАБДТ в Ленинграде в 1935 году, стал актёром этого театра.
Исполнил множество ярких характерных ролей в фильмах «Неуловимые мстители», «Интервенция», «Вечный зов», «Соломенная шляпка». Одна из лучших работ — авторский текст в телесериале «Семнадцать мгновений весны».
Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Премии за актёрскую работу» за 1968 год. В 1973 году присвоено звание Народный артист СССР. Государственная премия РСФСР им. братьев Васильевых (посмертно) (1976) — за телевизионный фильм «Семнадцать мгновений весны».
Умер от инфаркта 6 марта 1975 года в Ленинграде. Похоронен на Литераторских мостках в Санкт-Петербурге.
Адреса в Ленинграде
1962—06.03.1975 года — Бассейная улица, 47.
Творчество
Роли в театре
• «Девушка с кувшином»
• «Шестой этаж»
• Скованные одной цепью»
Фильмография
1932 — Ошибка героя
1940 — Танкер «Дербент»
1949 — Александр Попов
1952 — Джамбул
1952 — Разлом
1953 — Любовь Яровая — Швандя
1956 — Пролог — поп Гапон
1956 — Старик Хоттабыч
1956 — Искатели
1957 — Сёстры
1958 — Балтийская слава
1958 — Кочубей
1959 — Достигаев и другие
1961 — Самые первые
1962 — 713-й просит посадку — фармацевт
1962 — В мёртвой петле
1963 — Все остается людям
1964 — До свидания, мальчики!
1964 — Сон
1965 — Время, вперед!
1965 — Как вас теперь называть?
1965 — На одной планете
1966 — Неуловимые мстители — атаман Бурнаш
1966 — Двадцать шесть бакинских комиссаров
1966 — Залп «Авроры»
1967 — Бабье царство
1967 — Николай Бауман — меценат Савва Морозов
1967 — Особое мнение
1967 — Софья Перовская
1968 — Гроза над Белой
1968 — Интервенция — Филипп
1968 — Крах — Менжинский
1968 — Наши знакомые
1968 — Новые приключения неуловимых — атаман Бурнаш
1968 — Ошибка резидента
1969 — Её имя — Весна — Тураханов
1969 — Опасные гастроли — Бобруйский-Думбадзе
1969 — Преступление и наказание — Свидригайлов
1970 — Судьба резидента
1970 — Сердце России
1970 — Чайка — Дорн
1971 — Даурия
1972 — Хроника ночи
1973 — Гроссмейстер — учитель
1973 — Семнадцать мгновений весны — голос за кадром (Государственная премия РСФСР, 1976)
1973 — Докер
1973 — Вечный Зов — Кафтанов
1973 — Крах инженера Гарина — Гастон — Утиный Нос
1973 — Открытая книга
1973 — Это сильнее меня
1974 — Исполняющий обязанности — архитектор Бадалян
1974 — Последний день зимы
1975 — Повесть о человеческом сердце
1975 — Соломенная шляпка
1975 — Ярослав Домбровский

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.04.2021
Скоро

   Календарь
118 событий на 20.04.2021
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.06 0.00 0.08 ] просмотров страниц сегодня: 3139