Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Регионы: Сейчас на сайте 2 посетителя
База данных содержит 10077167 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Владимир Талашко, украинский актёр («В бой идут одни старики», «Капитан Немо»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Воскресная вечерняя электричка Слюдянка - Иркутск-Сортировочный будет ходить до Усолья-Сибирского  (Усольская Городская Газета)
  2. Смеяться и плакать заставили зрителей усольские артисты  (Усольская Городская Газета)
  3. Из-за аварии без света остались 911 частных домов в Усолье-Сибирском  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1777)
  2. NewsKo (1365)
  3. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1347)
  4. Усольская Городская Газета (1176)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1155)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий19
ПАНЧЕНКО Станислав4
ГАРСЛЯН Армен3
МУЩИНКИН Андрей2
ГОНЧАРОВ Игорь2
ГЛАДНЕВ Игорь2
ЯКОВЛЕВ Игорь2
АЙТАКОВА Ксения2
КРУТЕНЬ Анастасия2
СМОЛЬСКИЙ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО48
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ22
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО8
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ6
МОТОВИЛИХИНСКИЕ ЗАВОДЫ ОАО5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НТЦ ООО5
ГАЗПРОМ ОАО5
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО5
УРАЛСИБ ОАО4
ФЕНИКС ООО4

ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН13
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН11
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН10
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН7
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН7
ОРДИНСКИЙ РАЙОН6
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН5
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН5
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
ГОРОД СОЛИКАМСК4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Дмитриевич Талашко (род. 6 марта 1946 в г. Ковель Волынской области) — советский украинский актёр. Организатор Фонда Леонида Быкова и фестиваля «Старые фильмы о главном». Ведущий программ «Будем жить» и «Полевая почта памяти» на украинском телевидении.
В Донецкий музыкально-драматический театр имени Артема будущий актер попал буквально с улицы, не имея специального образования... На конкурсе художественной самодеятельности, в Москве, во время одного из концертов юношу заметил режиссер театра. Родители были против, считали: ну что за профессия для мужчины — актер, что-то несерьезное... Сам же Владимир Талашко уже тогда понимал, что актерская профессия сродни шахтерской.
Потом – армия, затем – театральный. Увидев в приемной комиссии Ивана Миколайчука, Борислава Брондукова, почувствовал, представил…, куда сможет попасть, с какими людьми, если повезет, будет рядом. Поступил в институт сразу, очень был счастлив – подфартило! В 1972 году Владимир Талашко окончил Киевский театральный институт имени И.К.Карпенко-Карого, в числе своих учителей актер с гордостью называет Константина Степанкова, Николая Мащенко.
Биография
• 1963—1965 — актёр Донецкого музыкально-драматического театра им. Артёма.
• 1972 — окончил Киевский театральный институт имени И. К. Карпенко-Карого.
• 1972 — актёр киностудии им. А. Довженко.
• Заслуженный артист Украинской ССР (1979).
Фильмография
1973 — В бой идут одни «старики» — Сергей Скворцов
1975 — Капитан Немо — Нэд Лэнд
1975 — Как закалялась сталь — красноармеец Окунев
1976 — Рожденная революцией — Басаргин
1980 — Овод
1980 — Миллионы Ферфакса
1982 — Бросок
1982 — Если враг не сдаётся…
1982 — Баллада о доблестном рыцаре Айвенго — крестоносец
1985 — Пароль знали двое
1986 — Русь изначальная
1986 — Подземелье ведьм
1991 — Людоед
1995 — Откровение Иоанна Первопечатника
1995 — Под знаком скорпиона
2004 — Один в поле воин

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.04.2021
Скоро

   Календарь
118 событий на 20.04.2021
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.05 0.00 0.05 ] просмотров страниц сегодня: 3818