Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 2 посетителя
База данных содержит 10076927 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Георгий Антонович Штиль, советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР, народный артист России.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Смеяться и плакать заставили зрителей усольские артисты  (Усольская Городская Газета)
  2. Воскресная вечерняя электричка Слюдянка - Иркутск-Сортировочный будет ходить до Усолья-Сибирского  (Усольская Городская Газета)
  3. В Усолье-Сибирском полицейские поздравляют ветеранов органов внутренних дел с наступающим праздником  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1688)
  2. NewsKo (1306)
  3. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1295)
  4. Усольская Городская Газета (1142)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1089)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий17
ПАНЧЕНКО Станислав4
ГАРСЛЯН Армен3
МУЩИНКИН Андрей2
ГОНЧАРОВ Игорь2
ГЛАДНЕВ Игорь2
ЯКОВЛЕВ Игорь2
АЙТАКОВА Ксения2
КРУТЕНЬ Анастасия2
СМОЛЬСКИЙ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО47
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ22
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО8
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ6
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО5
МОТОВИЛИХИНСКИЕ ЗАВОДЫ ОАО5
ГАЗПРОМ ОАО5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НТЦ ООО5
УРАЛСИБ ОАО4
СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА4

ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН12
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН11
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН10
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН7
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН6
ОРДИНСКИЙ РАЙОН6
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН5
ГОРОД СОЛИКАМСК4
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Георгий Штиль родился 4 марта 1932 года в Ленинграде.
В 1961 году Георгий окончил Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского и после его окончания стал актёром Ленинградского академического большого драматического театра им. М. Горького.
Признание и награды
• Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (5 февраля 2009) — за большой вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность
• Медаль Пушкина (2004)
• Народный артист России (2001)
• Заслуженный артист РСФСР (1987)
Творчество
Роли в театре
• «Три сестры»
• «Ханума»
• «История лошади»
• «Ревизор»
• «Смерть Тарелкина»
• «Макбет»
Фильмография
1963 — Крепостная актриса
1963 — День счастья — Есаулов
1964 — Донская повесть
1964 — Зайчик
1965 — Иду на грозу
1966 — Долгая счастливая жизнь
1967 — Личная жизнь Кузяева Валентина
1967 — Происшествие, которого никто не заметил — Лёша
1967 — Седьмой спутник
1967 — Женя, Женечка и «катюша» — Ромадин
1968 — Интервенция — Марсиаль
1968 — Старая, старая сказка — телохранитель
1969 — Её имя весна
1969 — Эти невинные забавы
1969 — Мальчишки
1970 — Ночная смена
1970 — Последние каникулы
1970 — Севастополь
1970 — Счастье Анны
1971 — Даурия
1971 — Расскажи мне о себе
1972 — Боба и слон — директор зоопарка
1972 — Достояние республики
1972 — Красные пчёлы
1973 — А вы любили когда-нибудь?
1973 — Опознание
1973 — Учитель пения
1974 — Незнакомый наследник
1974 — Пятёрка за лето
1975 — На всю оставшуюся жизнь
1975 — Новогодние приключения Маши и Вити — леший
1976 — Венок сонетов
1976 — Доверие
1976 — Меня это не касается
1976 — Строговы — Адамов
1978 — Захудалое королевство
1978 — Ханума
1978 — Шла собака по роялю
1979 — Голый король
1979 — Соловей
1979 — Трое в лодке, не считая собаки
1980 — По данным уголовного розыска
1981 — Будьте моим мужем
1981 — Опасный возраст
1982 — Без видимых причин
1982 — Остров сокровищ
1982 — Сеанс одновременной игры
1982 — Сквозь огонь
1983 — Вольный ветер
1983 — Утро без отметок
1984 — Макар-следопыт — Управляющий
1985 — Снегурочку вызывали?
1986 — Зловредное воскресенье
1987 — Сказка про влюбленного маляра
1991 — Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
1991 — Чокнутые
1992 — Деревня Хлюпово выходит из союза
1994 — Нимб
1996 — Возвращение броненосца — Соломон Герман
1997 — Поживем — увидим
2000 — Империя под ударом — хозяин аптеки Певзнер
2002 — Госпожа Победа
2002 — Убойная сила: Китайский квартал — тесть Васи Рогова
2002 — Убойная сила-2: Год глухаря — тесть Васи Рогова
2003 — Русские в городе ангелов
2003 — Убойная сила-3: Утренник для взрослых — тесть Васи Рогова
2005 — Мастер и Маргарита — Фокич
2005 — Убойная сила-4: Право на защиту — тесть Васи Рогова
2005 — Убойная сила-5: Братство по оружию — тесть Васи Рогова
2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды — тесть Васи Рогова

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.04.2021
Скоро

   Календарь
118 событий на 20.04.2021
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.04 ] просмотров страниц сегодня: 3139