Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Регионы: Сейчас на сайте 12 посетителей
База данных содержит 10070498 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Вилле Хаапасало (1972), финский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. «Аэрофлот» не стал отказываться от планов сокращения рейсов в Пермь   (NewsKo)
  2. Из краевого бюджета заплатили 120 млн рублей за старый проект оперного театра  (Business class - on-line)
  3. Должникам сохранят ежемесячный прожиточный минимум  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Усольская Городская Газета (808)
  2. Business class - on-line (451)
  3. NewsKo (359)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (269)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (178)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Ви́лле Ха́апасало (финск. Ville Juhana Haapasalo, род. 28 февраля 1972 года, Лахти, Финляндия) — финский и российский актёр.

Биография

Известен больше в России, чем на родине.

Отлично говорит по-русски, употребляя сложные лингвистические обороты и конструкции, почти без акцента.

В 2007 году являлся одним из ведущих передачи «Главная дорога» на канале НТВ, участник и финалист проекта «Ледниковый период»

C 2007 года является лицом рекламной кампании Finn Flare.

С 2008 года является лицом рекламной кампании ОАО «АвтоВАЗ», модель «Лада Калина»-универсал.

Фильмография

* 1995 — Особенности национальной охоты — Раймо Хаапасало
* 1996 — Операция «С Новым годом!» — первый киллер
* 1998 — Elämän suola — Тимппа
* 1998 — Особенности национальной рыбалки — Раймо Хаапасало
* 1998 — Samaa sukua, eri maata
* 1999 — Lapin kullan kimallus — Frans Björklund
* 2000 — Pakkaus — Jaakko
* 2001 — Убойная сила (Первый эпизод и Кредит доверия)
* 2001 — Maamiehen päiväkirja
* 2002 — One Christmas Morning
* 2002 — Кукушка — Вейкко, финский солдат
* 2003 — Pietarin myytti
* 2003 — Perjantai
* 2003 — Vieraalla maalla (Land of Love) — Tuomas Linna/Omar Ghaala
* 2004 — Королева бензоколонки 2 — Эстонский дальнобойщик
* 2004 — Диверсант — Вилли
* 2005 — Yövuoro — Turvapäällikkö Jari Viirilä
* 2005 — Tahdon asia — Peppe Mattilan
* 2005 — Гибель империи —Тарвилайнен
* 2005 — КГБ в смокинге — Агент ЦРУ
* 2005 — Три мушкетера
* 2006 — Suden arvoitus — Paulus
* 2006 — Domoi - Kotiinpaluu — воин
* 2006 — Luonto ja terveys (Nature and Health) — Kostya
* 2007 — Куратор — Масик
* 2007 — Чужие тайны
* 2007 — Ирония судьбы. Продолжение — задержанный в "обезьяннике"
* 2007 — Татьяна
* 2008 — Lemmenleikit
* 2008 — Luola — Jaakko
* 2009 — Любовь в большом городе — Сауна (Оле)
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 17.04.2021
Скоро

   Календарь
106 событий на 17.04.2021
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.06 0.00 0.08 ] просмотров страниц сегодня: